Rabu, 08 Desember 2010

En_tiGo.net menjadi Praktek Dokter Gigi

Kini pada bulan Desember 2010. warnet yang menjadi rumah kesekian kita telah berubah menjadi tempat praktek dokter gigi, nah kalo ada pelanggan En_tiGo.net yang mau brobat gigi atau konsultasi boleh tuh kunjungi aja. ^_^ sekalian liat2 entigo yang baru,...^_^

warnet yang penuh sejarah itu mempunyai banyak alasan untuk berpindah bisnis. tapi yang jelas kami tetap masih ada,. dan kita akan selalu menjadi keluarga besar, yang nantinya akan bertemu lagi pada kesempatan yang baik. amiin.

Jumat, 19 Februari 2010

Entigo part 1


penuh cerita,
tak hingga merajut dunia yang indah
penuh tawa canda dan duka
dan kini akan hanya tinggal cerita
yang mustahil untuk kembali.

banyak pelajaran berharga dariku buta
dan sekarang dapat merasakan cerahnya dunia
setumpuk persahabatan dan kekeluargaan terbina
tak ada duanya,...
sungguh bahagia sempat menyentuh dan merasakannya
meski semua kini tlah usai.
tlah tersisa kenangan kita semua.

namanya sungguh membuatku lebih dewasa
mampu menambah kecerahan yang mampu ku pancarkan.
kepada semua,
aku tlah mencoba melakukan yang terbaik.
berkat "dia" aku bisa mengenal semuanya.
sahabat2ku, saudara2ku, adik2ku, bahkan semua dunia.

sungguh,
sebuah nama yang penuh cerita.
sebuah nama yang berharga.
sebuah nama yang tak terlupa.
sebuah nama yang membesarkan namaku.
sebuah nama yang kalian tahu...
"EntiGo.net"

tak rela rasanya.
namun inilah kenyataan.
tak terbendung air ini mengalir,
namun inilah adanya.
dan akan ku terima,
semua ini demi kamu.
dan akan ku hapus,
semua demi kamu.

karena kamu " membuat aku cukup berguna "




:=>
kata-kata diatas hanyalah sedikit dari curahan hatiku, masih banyak tumpukan2 kata yang tak sempat ku tuliskan dengan keyboard ini. rasanya 104 tombol ini ingin ku hafal untuk mengenangnya. tak ada yang mempu menepiskan kenyataan ini, kau tahu. aku sangat bahagia dapat mengenal "dia". karena dia aku bisa mengenal dunia. dunia yang sebenarnya. dunia yang maju. dunia yang bahaya. dan dunia yang lainnya.

semua berawal dari dewi fortuna yang ku anggap sebagai saudariku sendiri. dia yang mengenalkan aku dengan En_tigo.net. hingga bisa akrab dengan warnet yang penuh cerita ini. (mba As). beliau berhati seperti malaikat, baik, sopan, ceria, dan hampir sempurna. sejak itu aku mulai menjalani hari2ku dengan pelan menuju pasti. semua perlahan berubah, pelan2 membuka mataku dari kebutaan dunia. mulai lahir ikatan-ikatan baru, sahabat, teman, kakak adik, bahkan pacar.

ceritanya sudah banyak, mulai dari tawa hingga duka. baiknya stiap kerinduan yang meraja kuratapi penuh penyesalan. hanya terus berharap ini bukan kenyataan, namun inilah adanya. tak ada lagi tertawa bareng, tak ada lagi cerita2 bareng, tak terulang lagi menatap wajah kalian, tak terulang lagi curhat dengan kalian. pasti akan melekat saat makan bareng, saat sholat bareng, saat melihat kejadian2 aneh di entigo. bahkan saat mati lamu, bermain remi bareng. mungkin ada yang sangat melekat diantara itu di hati kalian. namun bagiku semua itu indah,.. meski ada sedikit duka.

pertemuan dan perpisahan sering terjadi, namun bagiku ini yang sulit ku terima. karena aku sudah sungguh mencintainya.. pertemuan dan perpisahan juga indah, namun bagiku inilah yang terindah..
saat aku mengenal kalian dan dunia.

maafkan atas semua khilaf dan salah, baik yg disengaja maupun tak sengaja. dan terima kasih atas semuanya, karena kalian sangat membantuku dan kalian juga sangat berharga bagiku. simpan saja kebaikan yang pernah ku buat untuk kalian kenang. dan kenang saja sifatku yang sering membuat kalian kesal untuk menambah memori ingatan kalian. sesungguhnya kebaikan datang dari Allah SWT, dan yang buruk datangnya dari diriku sendiri. maka berterimakasihlah pada-Nya.

"Selamat Tinggal EntiGo.net"



Terima kasih kepada :

mba As, mba Neni, kk bay, mba sukma, mba ninda, eka, muji, oyong, erik, elke, destrik, jojon, diyan, adegQu rindu, dek tri, dek gigi, dek dalina, dek intan, dek kiki, dek diana, dek mey,dek loly and artha, dek owca, dek icha, dek ami, dek ncha, dek anggi, dek dewi, dek trissa, dek chisil, dek indri, dek nia, dek aiiu, dek bunga, dek rira, dek rini, dek dina, dek lizzy, dan adek2 kk yg lain jgo, witri, nura and sister, septi, ikha, anak2 sma 10 yg sering maen ke entigo, anak2 sma 1,, anak2 SPRG, anak2 Akper, dan buat semuanya yang suka maen ke entigo.net terima kasih banyak atas semuanya yg kalian berikan..

Sabtu, 31 Januari 2009

entigo new











Sabtu, 06 Desember 2008

yang baru lagi di En_tigo.net

Fasilitas baru
En_tigo.net tidak akan berhenti memberikan yang terbaik untuk para internetzer palembang, khususnya di Bukit. tidak akan berhenti juga memberikan kejutan, kenyamanan bahkan hadiah untuk semua pecinta En_tigo.net.
nah di akhir tahun 2008 ini, En_tigo.net mencoba untuk kembali menarik perhatian semua internetzers dengan menghadirkan "Game online". Wah En_tigo.net nambah keren kan.!! nah selain itu, masih banyak lagi yang bisa kamu dapetin di En_tigo.net. kalo kamu ingin mencoba, buruan datangin langsung aja di Jl. srijaya negara. no.03. bukit besar palembang. (taman, samping bakso gendut).

Untuk browsing di En_tigo.net tersedia :
1. Paket
Paket 1 (2 jam) : Rp. 7.000,-
Paket 2 (3 jam) : Rp. 10.000,-
Paket 4 (5 jam) : Rp. 15.000,-

2. Member
untuk menjadi member cukup registrasi Rp. 25.000,- (berlaku 4 bulan). nah dengan
menjadi member, tentunya ada untung donk.... nih keuntungan menjadi member :
- Mendapat kartu Member.
- Mendapat Pin keren En_tigo.net
- setiap bermain mendapat air minum.
- biaya per jam Rp. 3.000,-
- bisa mendapatkan happy gift jika kamu dapat mengajak teman kamu menjadi member
juga ( minimal 2 orang). hadiah nya sudah tersedia di En_tigo.net loh...

"Untuk Game Online" :
1. Harga Per Jam Rp. 2.500,-
2. Paket 4 jam Rp. 8.000,-
3. Paket 6 jam Rp. 12.000,-
4. Paket 8 jam Rp. 15.000,-
5. gratis aqua tiap minum

nAH KeReN bAnGEt Kan TuH teMpAt.!!!
MaKaNya kuNJUnGiN BaReNg yUkkkk.!!!

Selasa, 28 Oktober 2008

Google Map



Google Map. Waktu pertama kali saya membaca tentang Google Map, saya langsung terkejut dan terkagum-kagum dengan apa yang bisa dilakukan Google Map.Mungkin anda juga sudah pernah dengar tentang Google Map. kata tersebut dapat dimanfaatkan sebagai petunjuk arah.Google Maps lebih sederhana dibandingkan dengan google earth, karena fiturnya berbasis WEB dan lebih mudah pemanfaatannya sebagai pentunjuk arah.
Google Map mengunakan sistem yang sama seperti google earth, seperti tampilan permukaan bumi dengan Terain atau kontur, citra satelit dan petunjuk jalan.

Bagaimana memanfaatkan layanan dari Google Map, dan apa saja yang dapat digunakan dari layanan gratis situs google Map??

Contoh sederhana saja, anda ingin memberitahukan alamat rumah anda. Lalu anda mengatakan rumah anda berada di daerah bukit Jalan abcd, gang efgh, nomor 1234. Apa yang akan terjadi, teman anda bisa saja langsung datang kerumah anda berdasarkan alamat yang diberikan. Atau bisa saja rekan anda nyasar entah kemana. Atau anda akan dihubungi via telepon dan menanyakan detail lebih lanjut kemana arah rumah anda.

Bila anda dan rekan anda terbiasa dengan internet. Ada salah satu cara mudah yang mudah mengunakan layanan Google Map. Bukan saja alamat anda yang lebih mudah dicari, bahkan secara visual anda dapat memberikan secara jelas dimanakan alamat rumah anda sebenarnya melalui peta Google Maps.

Cerita diatas hanyalah salah satu bagian dari pemanfaatkan teknologi dari Google dengan Google Map atau Google Earth. Pemanfaatan lainnya bisa bermacam macam. Misalnya anda ingin berpetualang dengan sepeda motor anda yang sekarang sedang nge-trend, atau mengunjungi tempat terpencil melalui perangkat GPS atau mencari jalan tertentu yang lebih menantang. Fasilitas dari Google Map dapat membantu anda menceritakan jurnal perjalanan anda, terlebih bila anda memiliki perangkat gadget GPS yang dapat mengkombinasikan titik titik perjalanan anda.

Dengan Google Map, dipastikan anda tidak akan tersesat. Karena secara visual dapat melihat gambar permukaan dunia dan melihat kemana arah jalan yang dilalui sebelum anda memulai perjalanan.

Blog saya kali ini tidak melebar lebih lebih luas, dan mengambil satu fungsi saja yaitu bagaimana memanfaatkan teknologi Google Map sebagai petunjuk arah. Penjelasana pada Blog ini adalah untuk menunjukan satu buah lokasi agar dapat diperlihatkan kepada orang lain dimana lokasi tersebut berada.

Nah sangat bermanfaat bukan.!!!!





codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,

0,0" width="500" height="125" align="middle">


value="http://www33.websamba.com/indosatblog/Tbanner3.swf?xml_path=http://www33.websamba.com

/indosatblog/Bannerblog.xml" />





Indosat Blog

Contest
(SinyalKuat.co.cc)

Senin, 01 September 2008

sms asyik

#

=======================

aku tahu, siang ini ga da bintang.
aku juga tau siang ni g da plangi
tapi aku tahu
siang ni ada gadis manis yg lg tersenyum baca sms dr aku

==========================

Asslmualaikum…, pelanggan yang baik hati.
Terimalah sedekah bonus sms dari pelanggan yang baik hati ini.
terima kasihhh…
================

hewan apa yang namanya cuman 2 huruf
ya U_dan_G dong…
Udang begggggooooo…..!
============================
aku bingung mengutarakannya
sisi bathinku hebat menahan gejolak yang tak kunjung reda
mendorong-dorong mendesak mengejar.

ingin menentang
tapi hati tak mau ingkar
tak sanggup lg aku pendam

aku ke WC dulu yah hehehehe…. ….
____________________________________________________
knapa ikan ga idup di darat?
karena ikan takut sama kucing…
bego banget sih loooh

sumber http://www.duniasinichi.blogspot.com
#
Anonymous, di/pada Agustus 10th, 2008 pada 8:50 am Dikatakan:

Sains membawa kemajuan materi
Agama membawa pencerahan hati
Selamat hari raya idul fitri
Mohon maaf bila pernah menyakiti

Bila akal berkata mudik merepotkan
Cinta berkata mudik mencerahkan
Bila akal berkata maafmu pasti kau berikan
Cinta berkata mohon maafku harus kukatakan

Kebenaran sejati tak pernah berubah
Walau telah lama dimakan sejarah
Mohon maafkan segala salah
Semoga di hari raya hidup kita makin terarah

Ada suka ada duka
Ada siang ada malam
Kuucapkan selamat hari raya
Segala salah mohon dimaafkan

Pengetahuan memudahkan kehidupan
Agama memberi arah peradaban
Mohon maafkan segala laku kesalahan
Semoga di hari raya kita tambah beriman

Perilaku sesat selamanya sesat
Tidak jadi benar karena perubahan jaman
Di hari idul fitri kuucapkan selamat
Mohon hapuskan segala kesalahan

Kuda perang berpacu kencang
Kuda beban berjalan pelan
Maafkan bila aku berteriak lantang
Mohon maafkan segala kesalahan

Kesenangan tidak sama dengan kebahagiaan
Agamalah pembawa kebahagiaan sejati
Mohon maafkan segala kesalahan
Semoga berbahagia di hari raya fitri

Akal menunjukkan jalan di bumi
Hati menunjukkan jalan nurani
Segala salah mohon diampuni
Idul fitri kita rayakan lagi

Lemon mentah lemon masam
Agar manis diberi gula
Mohon maaf segala kesalahan
Agar kita kembali fitri di hari raya

Selamanya api adalah api
Selamanya salah adalah salah
Selamat hari raya idul fitri
Mohon maafkan segala salah

Siang hari kulit berminyak
Biar cerah diberi bedak
Ikhlaskan segala salah tindak
Biar lebaran hatiku enak

Tafsir sesat membawa bencana
Penyebarnya harus diadili
Selamat bergembira di hari raya
Segala salah mohon diampuni

Menjelang lebaran rumah dicat
Biar keluarga jauh betah bertandang
Maafkan aku bila pernah berlaku cacat
Biar hari raya hati kita lapang

Buah pisang tidak akan jadi sapi
Meskipun mereka sepakat dia sapi
Selamat hari raya idul fitri
Segala kesalahanku mohon dieliminasi

Hati lapang hati yang tenang
Hati sempit hati tak tentram
Maafkan aku dengan hatimu yang lapang
Semoga lebaran hati kita tentram

Durian montong enak sekali
Jangan lupakan saudara, dimakan sendiri
Maafkan aku bila pernah menyakiti
Jangan lupa berdoa agar kembali fitri

Selamat hari Raya
Mohon maaf Lahir batin

Sugeng Riyadi
Sedoyo Lepat Nyuwun Pangapunten
syg sory, udah beberapa hari ni AA jarang nengok ade lwt sms or tlp.
AA melanglang buana nyari tempat yang nyaman n damai tapi AA ga nemuin juga
dan ternyata tempat yang paling nyaman n damai cuma ada di hati dan jiwa ade.
AA kangennnn…
ada 3 kebaikan yg kamu lakukan di pagi ini
1. kamu mau pegang hp karena ada sms dari aku
2. kamu mau baca sms dari aku
3. kamu baik banget kalo kamu mau bls sms dari aku.

met pagi ya syg….
=======================

aku tahu, siang ini ga da bintang.
aku juga tau siang ni g da plangi
tapi aku tahu
siang ni ada gadis manis yg lg tersenyum baca sms dr aku

==========================

Asslmualaikum…, pelanggan yang baik hati.
Terimalah sedekah bonus sms dari pelanggan yang baik hati ini.
terima kasihhh…
================

hewan apa yang namanya cuman 2 huruf
ya U_dan_G dong…
Udang begggggooooo…..!
============================
aku bingung mengutarakannya
sisi bathinku hebat menahan gejolak yang tak kunjung reda
mendorong-dorong mendesak mengejar.

ingin menentang
tapi hati tak mau ingkar
tak sanggup lg aku pendam

aku ke WC dulu yah hehehehe…. ….
____________________________________________________
knapa ikan ga idup di darat?
karena ikan takut sama kucing…
bego banget sih loooh

sumber: http://www.duniasinichi.blogspot.com
#
amri, di/pada Agustus 12th, 2008 pada 7:45 am Dikatakan:

gombal abiz, tapi basi:
http://ainuamri.wordpress.com/2007/09/25/hello-world/
#
ized, di/pada Agustus 13th, 2008 pada 9:48 am Dikatakan:

Jangan pernah d gantung seperti melly, akhirnya pudar sperti rossa, carilah cinta sejati seperti ari lasso, hingga jd kenangan terindah seperti samson, bila km g’mau d jadikan yg k 2 seperti astrid, km harus ju2r&tulus seperti radja, dan kenanglah aku sperti ungu, jangnlah km selingkuh sperti kangenband, nanti km ketauan oleh matta band lho Jika hati sejernih air, jangan biarkan ia keruh, jika hati seputih awan jangan biarkan ia mendung, jika hati seindah bulan hiasilah dengan iman, kini ramadan akan tiba, dgn kerendahan hati maafkanlah segala kesalahan marhabn ya ramadhan, allahumma bariklana fi-sya’ban wa ballighna ramadhan, 1429H
#
budimeeong, di/pada Agustus 13th, 2008 pada 11:39 am Dikatakan:

wew…donal berkata..
melihat gajah berbadan rusa..
Ramadhan segera tiba…
Salah dan dosa ampun smua..
——————–
Makan ketupat teh minumnya..
dompet kosong, ga ada duitnya.. Salah dan dosa aa kiranya..
Maka maaf dan ampun penawarnya…

http://budimeeong.wordpress.com
#
anggia, di/pada Agustus 14th, 2008 pada 6:50 am Dikatakan:

ucapannya ramadhannya keren2…aku..copy paste sebagian ya…. syukron katsiraan
#
Uchie, di/pada Agustus 14th, 2008 pada 12:06 pm Dikatakan:

ThAnkSz bgd yaw,,
kt2nå bgus2.
tp kueren lg klo ada jg kt2 sms ngcpin met sahur ma bka puasa..
ya? pliz..
#
Anonymous, di/pada Agustus 25th, 2008 pada 4:16 am Dikatakan:

MTV bilang kalo MO minta maap g ush nunggu lebaran
Org bijak blg kerennya kalo mnt maap duluan
Ust. Jefri blg org cakep mnt maap gk prl disuruh
Kyai blg org jujur Ga perlu malu utk minta maap
Jd krn Mrs anak nongkrong yg jujur, keren cakep Dan baek
Ya gw ngucapin minal aidzin wal faizin , mohon maaf lahir Dan batin ..

“Kutanamkan benih dihatimu, kusiram dan kurawat agar tumbuh sampai berbunga, kupetik dan kurendam menjadi air bunga yang meniru wangi surga, lalu kubasuh hatimu dari khilafku dan menggantinya dengan aroma wangi ketulusan untuk memaafkanku”

Ngaturaken wilujeng Ied Fitri 1428H.Nyuwun gunging pangapunten.Mugi kita kanugrahan jatining fitrah saking Gusti ingkang Maha Mirah.Amien…
Taqqobalallahu minna wa minkum, Shiyamana wa shiyamakum. Selamat Idul Fitri 1428H Mohon Maaf Lahir dan Batin

Potato chip without salt is on the table. Relationship without fault is impossible. Minal aidin wal faizin. Maafkan segala salah “MET LEBARAN” yee..
MäTä iñI kDänG släH mLihÄtmUlüt iNI kdANg sLAh BruCäp haTi iNi kdAnG slAh mENduGaSoMiNAl aiDzIN waL fA IdZiN mOhoN MaaF lAhiR BatiN.maafin smua slhku y…

Andai jari tak dapat bersentuh,tangan tak dapat bersalam,hendaknya batin kita tetap bertaut.Minal aidin wal faizin. Mohon maaf lahir dan batin.
Indahnya Ramadhan dapat berpuasa dengan penuh ketaatan,Indahnya Idul Fitri dapat saling memaafkan. Minal aidin wal faizin. Mohon maaf lahir dan batin.

Menguntai hati di hari fitri. Memohon keikhlasan tuk memaafkan semua salah,khilaf,dan cela. Minal aidin wal faizin. Mohon maaf lahir dan batin.
Walau kaki tak melangkah,tangan tak berjabat,mata tak menatap, telinga tak mendengar,tapi hati tetap berkata,met Idul Fitri Minal aidin wal faizin. Mohon maaf lahir dan batin.

Untuk semua hal yang salah dari diriku yang selalu kulakukan dan untuk semua hal yang merepotkan yang selalu kulakukan,,dan untuk semua bentuk pengorbanan yang selalu kuminta dari dirimu, ………….. mohon maaf dengan sangat.

Salah kata pernah terucap,salah sikap pernah terungkap,kembali fitrah selalu di harap Selamat Idul Fitri 1428H, Minal aidin wal faizin. Mohon maaf lahir dan batin.

No Card, No Ketupat, No Parcel, Just SMS Represents Everything …Sins… Laugh.. Tears.. Happy ‘iedul Fitrie 1428 H…Maaf lahir batin y..Btnnn
I’d like to wish you a holy Iedul Fitri and express my cincerest apology. I beg your mercy for all of my sins. May Us be fitri.

Seputih putaw,sebening vodka teriring salam seharum ganja dengan senyuman semanis anggur merah. Mohon maafkan dosa dan salahku walau hanya sebesar butiran sabu-sabu. MET LEBARAN YAA… [By: Jatex Bakul Kembang]

Bibirku bak pisau,perbuatanku bak iblis,kugoreskan semua luka dalam hatimu,kusayat hatimu tak terkira menggoreskan luka terdalam dalam hatimu. Taqobalallahu minna wa minkum. Maafkan segala dosa dan kesalahanku.

Bila ada kata terselip dusta,ada sikap membekas lara,dan langkah menoreh luka,semoga msh ada maaf tersisa.Taqobalallahu Minna Wa Minkum,Minal Aidin Wal Faidzinn

Keindahan ramadhan tetap bersinar seiring datangnya hari yang fitri. Selamat Idul Fitri 1428H Minal aidin wal faizin. Mohon maaf lahir dan batin terucap setulus hati untukmu sahabat.

Seiring cahaya rahmat bulan Syawal,kuberi maafku setulus lahirmu dan kupinta maafmu sedalam batinku. Selamat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1428H Minal aidin wal faizin. Mohon maaf lahir dan batin.

Dhahar kupat kuahipun santen, menawi wonten lepat nyuwun pangapunten. Mugi2 kabeh doso2 dilebur ing dinten riyoyo niki. Amien..
Tibalah saatnya sekarang kita kembali ke fitrah kita. Bila mata salah memandang,bila salah menduga,bila bibir salah mengucap “MOOHON MAAF LAHIR BATIN”

“HrI kmÑängan tläh tb. DgÑ pñüh ktulusäñ membk pñtü hati utk sliñg mèmfkan” ¤ SLMT HäRi RäYä IdUl FiTrI mOhOñ MaAf LaHiR & bAtHiN¤
Bedug tlah ditabuh, gema takbir Ilahi membahana menyambut hari yang fitri

Takbir kemenangan telah berkumandang, hari yang penuh berkah telah kita tinggalkan, hanya kelapangan hati tuk memaafkan
Gema takbir tlah berkumandang tanda kemenangan yang tlah tercapai
Senandung asma 4JJ1 menghiasi malam menghampiri fajar menyambut hari kemenangan. Jabat tangan penuh kasih, eratkan tali silaturrahim
Tak ujung lidah yang berucap salah dan tingkah yang berpongah, kususun jari sepuluh

Eyang putri tindak dhateng ngawi. Mundut jadah kaliyan buntelan rujak uni. Kulo ngaturaken sugeng riyadi. Nyuwun samudro pangaksami lan pitrahe ampun lali

Kita sering mendendam, tak mudah memberi dan melepaskan maaf. Mulut mungkin berkata ikhlas. Namun bara amarah masih ada dalam dada, tak pernah kita lepas. Idul fitri waktunya melepas semuayang terganjal di hati

Tuk setiap tutur yang khilaf, tuk setiap perangai yang membekas, tuk segenap kerak di hati yang tak kunjung luruh ku mohon maaf
Bila ada langkah membekas luka, bila ada kata menggores dusta
Dengan sepenuh jiwa, seikhlas niat,sepenuh hati dan sebening embun yang telah dibasuh di bulan suci
Taqobal ya karim, moga ramadhan thn ini dpt mjadi bekal d khidupan 11 bln mendatang, dan qt tdk mbuat ksalahn yg sm lg. Moga qt selalu istiqomah d jlnNya. Amien

Kejernihan hati akan terpancar dalam diri kita kalau mau saling memaafkan antar sesame umat 4JJ1. Kita putihkan hati dan beningkan jiwa
Jiwa yang suci dari sang maha suci, tapi sering kali ternoda oleh dosa pada insane. Sucikan jiwa dengan saling memaafkan

Time 2 Share, Time 2 love, Time 2 pray, Time 2 forgive, Time 2 joy, Time 2 cheer, Time 2 gather, Time 2 back, Back 2 fitri

Andai jarak tak kuasa berjabat, setidaknya kata masihdapat terungkap. Tulus hati meminta maaf

Tiada pemberian trindah&perbuatan trmulia selain maaf&saling memaafkan. “SELAMAT IDUL FITRI1428H”Minal aidin wal faidinMohon maaf lahir batin

Semoga di hari yang fitri ini kita data lebur segala dosa dan kesalahan menjadi sebuah kesucian hati dalam menjalani fitrahnya

Tiada pemberian terindah selain maaf, tiada perbuatan termulia selain memaafkan
Tiada kata seindah dzikir, tiada hari semulia idul fitri. Ijinkan tangan bersimpuh atas lisan yang tak terjaga dan hati yang berprasangka.
Gapai ampunan Ilahi, songsong kemenangan haqiqi menuju jiwa nan fitri

Dalam foto yang terpotret, dalam kisah yang terdongeng hidup yang tak pernah lepas dari khilaf
Kt2q tlh bny menyaktimu,prbutanq tlh bny melukaimu.di hr nan fitri ni ijnkanq ucpkan”TAQOBBALALLAHUMINNA WA MINKUM”,minal aidzin wal faidzin,mhn maaf lahr&btin

Biarlah kenangan manis dan pahit di hari lalu tersusun rapi dalam relung hati. Kini kita buka lembaran baru dan membasuh segala kesalahan.
Sucikan hati, bersihkan jiwa, bukakan pintu maaf atas kesalahan, kekhilafan dan kekeliruan yang pernah ada.
Dengan sepenuh jiwa, seikhlas niat,sepenuh hati dan sebening embun yang telah dibasuh di bulan suci
Tak ujung lidah yang berucap salah dan tingkah yang berpongah, kususun jari sepuluh
Bedug tlah ditabuh, gema takbir Ilahi membahana menyambut hari yang fitri

Kita putihkan hati dan beningkan jiwa
$ènäñdùng Aluñån Tåkbir Menyerukän Kemenängän Hätì .Buät U, Äa ucäpiñ Met IDUL FITRI 1428 H Minäl Aidzin Wäl Fåidzìn Mohøn Määf Làhir & Båtìn

Yä..
Kita sering mendendam, tak mudah memberi dan melepaskan maaf. Mulut mungkin berkata ikhlas. Namun bara amarah masih ada dalam dada, tak pernah kita lepas. Idul fitri waktunya melepas semuayang terganjal di hati
Takbir kemenangan telah berkumandang, hari yang penuh berkah telah kita tinggalkan, hanya kelapangan hati tuk memaafkan
Kejernihan hati akan terpancar dalam diri kita kalau mau saling memaafkan antar sesama umat 4JJ1

Time 2 Share, Time 2 love, Time 2 pray, Time 2 forgive, Time 2 joy, Time 2 cheer, Time 2 gather, Time 2 back, Back 2 fitri

Andai jarak tak kuasa berjabat, setidaknya kata masih dapat terungkap. Tulus hati meminta maaf

Senandung asma 4JJ1 menghiasi malam menghampiri fajar menyambut hari kemenangan. Jabat tangan penuh kasih, eratkan tali silaturrahim
Jiwa yang suci dari sang maha suci, tapi sering kali ternoda oleh dosa pada insane. Sucikan jiwa dengan saling memaafkan

Di hr yg V3 ini mari qt INSTALL ulg 7an hdp qt sbg hambaNya,FORMAT ulg jln hdp qt,UPDATE dtbase ilmu qt,SCAN virus2 dlm ht qt,lalu UPGRADE amal2 kbaikn qt ^-^

Semoga di hari yang fitri ini kita data lebur segala dosa dan kesalahan menjadi sebuah kesucian hati dalam menjalani fitrahnya
Bila ada langkah membekas luka, bila ada kata menggores dusta
Tuk setiap tutur yang khilaf, tuk setiap perangai yang membekas, tuk segenap kerak di hati yang tak kunjung luruh ku mohon maaf

Tiada pemberian terindah selain maaf, tiada perbuatan termulia selain memaafkan
Gema takbir tlah berkumandang tanda kemenangan yang tlah tercapai
Gapai ampunan Ilahi, songsong kemenangan haqiqi menuju jiwa nan fitri

Dalam foto yang terpotret, dalam kisah yang terdongeng hidup yang tak pernah lepas dari khilaf
Kata telah terucap, tangan telah tergerak, prasangka telah terungkap, Tiada kata, Kecuali “saling maaf” jalin ukhuwah & kasih sayang raih indahnya kemenangan hakiki, Selamat Hari Raya Iedul Fitri

Selamat Hari …… ,marilah kita saling mengasihi n memaafkan…Ku tau kau telah banyak berbuat salah dan dosa kepadaku, sering meminjam duit n ga ngembaliin, pake motor ga pernah isi bensin, tapi tak usah risau… ku t`lah memaafkanmu…

” Sepuluh jari tersusun rapi.. Bunga melati pengharum hati .. SMS dikirim pengganti diri… Memohon maaf setulus hati … Mohon Maaf Lahir dan Batin .. Met Idul Fitri …

Andai jemari tak smpt berjabat,andai raga tak dpt b’tatapseiring beduk yg mgema,sruan takbir yg berkumandangkuhaturkan salam menyambut hari raya idul fitri,jk ada kata serta khilafku membekas lara mhn maaf lahir batin.SELAMAT IDUL FITRI

$mBüRat JinGgä tmpäk’ kmNäng’Pütih Äwän hdirkn süciHp$kn dEndÄmLBüRk’ ängkÜhjEMpüt RidHö tu’tRläHir kmbäliM’äFin RiF_Q YHvE niCE v3&Tqbäl4JJmiNnÄWAminkum

Mawar berseri dipagi haripancaran putihnya menyapa nuranisms dikirim pengganti diriSELAMAT IDUL FITRIMOHON MAAF LAHIR BATHIN

Sebelum Ramadhan pergiSebelum Idul fitri datangSebelum operator sibukSebelum sms pending muluSebelum pulsa habisDari hati ngucapin MINAL AIDZIN WAL FAIDZINMOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

Jika HATI sejernih AIR, jangan biarkan ia keruh,Jika HATI seputih AWAN, jangan biarkan dia mendung,Jika HATI seindah BULAN, hiasi ia dengan IMAN.Mohon Maaf lahir dan batin

Menyambung kasih, merajut cinta, beralas ikhlas, beratap doa.Semasa hidup bersimbah khilaf & dosa, berharap dibasuh maaf.Selamat Idul Fitri

Melati semerbak harum mewangi,Sebagai penghias di hari fitri,SMS ini hadir pengganti diri,Ulurkan tangan silaturahmi.Selamat Idul Fitri

Sebelas bulan kita kejar dunia,kita umbar napsu angkara.Sebulan penuh kita gelar puasa,kita bakar segala dosa.Sebelas bulan kita sebar dengki dan prasangka,Sebulan penuh kita tebar kasih sayang sesama.Dua belas bulan kita berinteraksi penuh salah dan khilaf,Di hari suci nan fitri ini, kita cuci hati, kita buka pintu maaf.Selamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin

Slps ramadhan smg mutiara ksabarn & keimanan sll trpatri dlm diri. Seharmoni dg gel. kehidupn yg tak sll datar. MinalAidzinWalFaidzin.Mhn maaf lahir&batin

Andai jemari tak sempat berjabat.Jika raga tak bisa bersua.Bila ada kata membekas luka.Semoga pintu maaf masih terbuka.Selamat Idul Fitri

Faith makes all things possible.Hope makes all things work.Love makes all things beautiful.May you have all of the three.Happy Iedul Fitri.”

Walopun operator sibuk n’ sms pending terus,kami sekeluarga tetap kekeuh mengucapkanSelamat Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin

Bila kata merangkai dusta..Bila langkah membekas lara…Bila hati penuh prasangka…Dan bila ada langkah yang menoreh luka.Mohon bukakan pintu maaf…Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Gadis mnyulam diatas kain,seindah bunga dlm jambangan.Walo hanya sms yg sy kirim,serasa qt brjabat tangan.MinalAidzinWalFaidzin.Mhn maaf lahir&batin ya.

Fitrah sejati adalah meng-Akbarkan Allah..Dan Syariat-Nya di alam jiwa..Di dunia nyata, dalam segala gerak..Di sepanjang nafas dan langkah..Semoga seperti itulah diri kita di hari kemenangan ini..Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Batin

Bila da lngkah mmbekas lara.da kt mnusuk sukma.da tingkah mnoreh luka. Mhn dmaafkn sgl kekhilafn. Met lebarn 1428H. MinalAidzinWalFaidzin.MhnMaafLhr&Btn

Waktu mengalir bagaikan air Ramadhan suci akan berakhir Tuk salah yg pernah Tuk khilaf yg sempat terucap Pintu maaf selalu kuharap Met Idul Fitri

Walaupun Hati gak sebening XL dan secerah MENTARI.Banyak khilaf yang buat FREN kecewa,kuminta SIMPATI-mu untuk BEBAS kan dari ROAMING dosa dan kita semua hanya bisa mengangkat JEMPOL kepadaNya yang selalu membuat kita HOKI dalam mencari kartu AS selama kita hidup karena kita harus FLEXIbel untuk menerima semua pemberianNYA dan menjalani MATRIX kehidupan ini…dan semoga amal kita tidak ESIA-ESIA…Mohon Maaf Lahir Bathin.

Satukan tangan,satukan hatiitulah indahnya silaturahmi Di hari kemenangan kita padukankeikhlasan untuk saling memaafkan Selamat Hari Raya Idul FitriMohon Maaf Lahir Batin

MTV bilang kalo mo minta maap g ush nunggu lebaran Org bijak blg kerennya kalo mnt maap duluan Ust. Jefri blg org cakep mnt maap gk prl blg org jujur ga perlu malu utk minta maap Jd krn mrs anak nongkrong yg jujur, keren cakep dan baek ya gw ngucapin minal aidzin wal faizin , mohon maaf lahir dan batin ..

Selasa, 12 Agustus 2008

PAKET RAMADHAN

Kabar gembira buat para internetzers nih....
eN_tiGo.net di Bulan Ramadhan ini akan memberikan kejutan lagi, yakni PAKET RAMADHAN. Dengan ketentuan sebagai berikut :
1. Rp 4.000/jam
2.
Rp 9.500/3 jam
3.
Rp 10.500/4 jam
4.
Rp 12.000/5 jam

Hmmm..... gimana? asyik banget kan... sekalian ngabuburit chat aja, kan hemat.!! nah makanya jangan ketinggalan yah.... cuman berlaku selama ramadhan loh..... ayo buruan ke
eN_tiGo.net....